600 atletas participan en la TotalTriMallorca, prueba que sitúa Cala Millor como destino turístico deportivo

El TOTALTRIMALLORCA, un año más en Cala Millor
Joan Nadal y Caro Sitges ganaron la Half Distance y Miquel Àngel Fidalgo y Lauren Freeman la distancia Olímpica.

El domingo 4 de junio, 600 atletas nacionales y extranjeros participaron en la TotalTrilMallorca en Cala Millor. La carrera se organiza en dos pruebas diferentes: la Olímpica 51.5 (1.500 m, 40 km, 10 km) y la Half Distance 113 (1.900 m, 90 km, 21 km), y combina la natación, el ciclismo y el running.

El ganador de la Half Distance fue el mallorquín Joan Nadal en categoría masculina y por lo tanto se proclamó Campeón de Baleares de Triatlón, mientras que la ganadora de la categoría femenina fue Caro Sitges. Por otro lado, el ganador en categoría masculina de la distancia Olímpica fue Miquel Àngel Fidalgo y en categoría femenina Lauren Freeman.

El acontecimiento, que cuenta con el patrocinio del Consorcio de Turismo de Son Servera y Sant Llorenç des Cardassar, de la Cadena Hotelera Hipotels y de Oximar, está pensado tanto para los triatletas cómo para turistas y visitantes que quieran disfrutar de un día eminentemente deportivo. Esta prueba es un ejemplo más del trabajo de diversificación de Cala Millor como destino turístico y sitúa la zona como un referente en el mundo del triatlón.

Además, este año, la prueba Half Distance significaba también el Campeonato de Baleares, hecho que implica un reconocimiento al esfuerzo y al trabajo realizado y que han convertido el TOTALTRIMALLORCA en un acontecimiento de gran trascendencia por la gran oferta deportiva que ofrece nuestro destino.

Fecha de publicación: 05/06/2017

Plaça de Sant Ignasi 1. 07550 Son Servera (Illes Balears)

Teléfono: 971 567 002 | Fax: 971 568 101