Menús para celíacos en Son Servera por la mejora en la calidad de vida de personas afectadas

Los restauradores y hoteleros que se adhieran al proyecto con el compromiso de ofrecer menús sin gluten, quedarán incluidos en unas listas informativas que serán publicitadas por los ayuntamientos promotores.

Los ayuntamientos de Sant Llorenç des Cardassar y Son Servera promueven los menús para celíacos en los restaurantes de la zona, con el objeto de conseguir una mejora en la calidad de vida de las personas afectadas por esta enfermedad.

Junto con las asociaciones Hotelera y de Restaurantes y Bares de la Bahía de Cala Millor, estos municipios del Llevant de Mallorca colaboran con la Asociación de Celíacos de las Islas Baleares en la promoción de las particularidades y las pautas de preparación de alimentación sin gluten.

El próximo jueves, 9 de julio, tendrá lugar una sesión informativa a cargo de personal de la ACIB, en las instalaciones de la policía local de Son Servera en Cala Millor (c / Laurel, 3), a las 17h.

Los restauradores y hoteleros que se adhieran al proyecto con el compromiso de ofrecer menús sin gluten, quedarán incluidos en unas listas informativas que serán publicitadas por los ayuntamientos promotores.

Inscripción previa en las oficinas de información turística.

OIT S'Illot: 971810699. jmorey@santllorenc.es
OIT Sa Coma: 971810892. madrover@santllorenc.es
OIT Cala Millor-SL: 971585409.jcaldentey @ santllorenc.es
OIT Cala Millor-SS: 971585864. turismecm@ajsonservera.net
OIT Cala Bona: 971813912. turismecb@ajsonservera.net
OIT Son Servera: 971567002, ext 1035. turismess@ajsonservera.net


 

 
 

Plaça de Sant Ignasi 1. 07550 Son Servera (Illes Balears)

Teléfono: 971 567 002 | Fax: 971 568 101

ajuntament@sonservera.es - incidencies.portal@sonservera.es

Panel Cookies